Job Detail

Koch (d/w/m) 80 %

Inseriert am: 10.06.2021

Dein Verantwortungsbereich



  • Selbstständige Zubereitung Pasta, Pizza und Salat in der Frontküche

  • Mithilfe auf allen Posten

  • Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien

  • Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten

Du arbeitest von Montag bis Sonntag zwischen 7.00 und 23.00 Uhr, je nach Schichtplan.

Dein Hintergrund

  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ

  • Mindestens drei Jahre Erfahrung als Koch

  • Erfahrung in der Gemeinschafsgastronomie von Vorteil

  • Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung

  • Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert

  • Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt


Die Erfolgsgeschichte der SPIGA begann 2010 mit dem ersten Betrieb in Bern-Brünnen. Seitdem ist die SPIGA Familie konstant gewachsen und zählt heute mit sieben Standorten zu den etablierten Namen in der Schweizer Systemgastronomie-Landschaft.

Wir freuen uns auf Deine Online Bewerbung mit Foto und Lohnvorstellungen.

Details