Bei SV Schweiz erwartet Sie ein dynamisches Arbeitsumfeld, abwechslungsreiche Aufgaben, fortschrittliche Personalnebenleistungen sowie interne Förderungsprogramme und Weiterbildungsangebote. Das führende Unternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie betreibt schweizweit über 300 Restaurants und Mensen – nachhaltig und zukunftsgerichtet.
Führungsnachwuchs vor! Per 1. August 2021 oder nach Vereinbarung verstärkst du unser Küchenteam mit deiner Erfahrung, deinem Organisationstalent und deiner Kreativität
Ihr Einsatzort
Gemeinsam mit sechs Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Schlossblick in Burgdorf (BE) täglich bis zu 130 Gäste mit Ihrem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Ihr Verantwortungsbereich
Du bestimmst mit dem Restaurantmanager den kulinarischen Kurs des Restaurants. Begeistert, initiativ und kompetent gestalten und führst du den gesamten Küchenbereich: Du bist zuständig für die Produktion der warmen und kalten Speisen, die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien. Des Weiteren erstellst du die Menüpläne und bist auch für weitere administrative Aufgaben im Betrieb zuständig. Anpacken, präsent sein und die Initiative ergreifen – Sie setzen Standards bei Qualität und Gästezufriedenheit!
Du arbeitest von Montag bis Freitag im zwischen 6.00 und 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen abends bist du flexibel einsetzbar.
Bist du überzeugt? Dann freuen wir uns auf deine vollständige Onlinebewerbung inkl. Foto, Motivationsschreiben und Lohnvorstellung.