Job Detail

Sous Chef (d/m/w) 100%

Inseriert am: 25.06.2021

Per 01.08.2021 oder nach Vereinbarung suchen wir dich.

Dein Einsatzort
Gemeinsam mit 23 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Polyterasse an der ETH Zürich täglich bis zu 1'800 Gäste mit einem breiten, kulinarisch hochstehenden Angebot: vielseitige Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie individuelles Catering für Sitzungen und Kongresse


Dein Verantwortungsbereich
Begeistert, initiativ und kompetent unterstützen bzw. vertrittst du den Küchenchef im gesamten Küchenbereich: Du arbeitest aktiv auf allen Positionen, schulst die Mitarbeiter, planen das Angebot, leitest die Produktion der kalten und warmen Küche und bereitest mittags die Menus zu unter Einhaltung der Hygienerichtlinien. Zudem bist du verantwortlich für den Einkauf, die Bestellungen, die Inventur und Administration unter Berücksichtigung von Budget und Zielvorgaben. Anpacken, präsent sein und die Initiative ergreifen – Du setzt Standards bei Qualität und Gästezufriedenheit!


Dein Hintergrund



  • Abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch EFZ

  • Mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher Position

  • Hervorragende Fachkenntnisse und eine hohe Sozialkompetenz

  • Sehr gute Deutschkenntnisse sowie gute Englischkenntnisse

  • Freude am Kochen sowie flexibel, belastbar und teamorientiert


Bei SV Schweiz erwartet dich ein dynamisches Arbeitsumfeld, abwechslungsreiche Aufgaben, fortschrittliche Personalnebenleistungen sowie interne Förderungsprogramme und Weiterbildungsangebote. Das führende Unternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie betreibt schweizweit über 300 Restaurants und Mensen – nachhaltig und zukunftsgerichtet.

Bist du überzeugt? Dann sende uns deine Online-Bewerbung mit Foto und Lohnvorstellung.

Details