Job Detail

2 x Sushi Koch (d/w/m) 100 %

Inseriert am: 24.06.2021

Deine authentische Küche, deine Erfahrung in der Küche und deine Kreativität ist gefragt – per 1. Juli 2021 oder nach Vereinbarung.

Dein Einsatzort
Du kochst im Shoppi Tivoli in Spreitenbach (AG), einem der grössten Einkaufszentren der Schweiz mit einem Foodcourt mit vier kulinarischen Themenbereichen und über 250 Sitzplätzen. Neben einem SPIGA Ristorante und einer bedienten Café Bar wird das Angebot zusätzlich mit einem Salat/Burger- und einem WOK/Sushi-Konzept abgerundet. Gemeinsam mit einem Küchenteam von zehn Mitarbeitenden überraschen Sie im Foodcourt Tivoli täglich die Gäste mit einem vielfältigen Angebot.

Dein Verantwortungsbereich



  • Zubereitung von warmen und kalten Speisen

  • Zubereitung von frischem Sushi sowie asiatischen Wok Gerichten

  • Front Cooking an sämtlichen Countern

  • Mise-en-place-Arbeiten

  • Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien

  • Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten

Du arbeitest von Montag bis Samstag zwischen 6.00 bis 20.30 Uhr, je nach Dienstplan. Die Öffnungszeiten des Restaurants sind von 8.00 bis 20.00 Uhr.



Dein Hintergrund

  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ von Vorteil

  • Erfahrung in der Systemgastronomie

  • Erfahrung mit Front Cooking

  • Erfahrung in der Zubereitung von Sushi und asiatischen Wok Gerichten

  • Deutschniveau C1-C2: Kompetente Sprachverwendung

  • Junge dynamische Persönlichkeit

  • Leidenschaft für den Kochberuf, gepflegtes Erscheinungsbild und Freude am Gästekontakt

Bist du überzeugt? Dann freuen wir uns auf deine vollständige Onlinebewerbung inkl. Foto, Motivationsschreiben und Lohnvorstellung.





Details