Dein Einsatzort Wir sind so vielfältig wie du. Du arbeitest an spannenden Events, in einem unserer SV Hotels oder in einem von unseren SV Restaurants in der Region Chur und Umgebung (Umkreis von ca. 30 Kilometern).
Dein Verantwortungsbereich
Produktion von kalten und warmen Speisen
Teller am Buffet anrichten sowie Gästeservice
Frontcooking im Gästebereich
Mithilfe auf allen Posten
Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Flexibilität (An mindestens 3 Tagen pro Monat einsetzbar, teilweise Wochenend- & Abendeinsätze)
Bei SV Schweiz erwartet dich ein dynamisches Arbeitsumfeld und ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet. Als führendes Unternehmen mit einem modernen Portfolio betreibt die SV Group über 550 Restaurants, Mensen und 16 Hotels in der Schweiz, Deutschland und Österreich – nachhaltig und zukunftsgerichtet.
Bist du überzeugt? Dann sende uns deine Online-Bewerbung mit Foto und Lohnvorstellung.