Diplôme cantonal de cafetier (reconnu dans le canton de Genève) constitue un avantage.
Désirable : formation complète en gastronomie de système ou gastronomie collective, ou expérience professionnelle dans un poste de responsable.
Expérience avec les programmes MS-Office.
Une volonté de travailler engagée
Joie du contact communicatif
Conscience de service évidente
Compréhension du contexte économique et intervention rationnelle dans les affaires.
Leadership et motivation des employés persuasifs.
Connaissance des directives actuelles en matière d'hygiène (HACCP)
Volonté de travailler en équipe
Votre chance
Participation active à la conception d'un concept d'expansion supra-régional.
Un travail varié avec une garantie anti-boredom
Esprit d'équipe collégial et convivial.
Des perspectives d'emploi orientées vers l'avenir avec une rémunération liée aux performances
Votre mission Montre-nous ce que tu sais faire ! Envoyez votre candidature comprenant un curriculum vitae, une photo et des certificats à l'adresse suivante : Postuler maintenant