Tradition und Innovation – Bei der HUG Familie sind dies keine Gegensätze. Biscuits, Crackers, Tartelettes und Tiefkühlsnacks sind unsere Kernprodukte, eine starke Markenpräsenz, Kundennähe und die überzeugende Servicequalität sind unsere Stärken.
Mit Lehrbeginn Sommer 2022 bieten wir bei der HUG Familie den folgenden Ausbildungsplatz an:
Lebensmittelpraktiker (m/w) EBA
Deine Hauptaufgaben: Während der zweijährigen Ausbildungszeit lernst du aus Rohstoffen wie Eier, Zucker, Mehl und noch vielen weiteren Zutaten feine Backwaren herzustellen. Du hältst die strengen Hygienevorschriften ein, überprüfst Qualitätsvorgaben, stellst die Produktionsmaschinen richtig ein und behebst kleinere Störungen selbständig. Selbstverständlich wirst du dabei fachkundig begleitet und unterstützt.
Dein Profil: Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und verfügst über ein handwerkliches Geschick. Das Interesse an technischen Maschinen setzen wir voraus. Zudem ist dir ein sauberes und hygienisches Arbeiten wichtig.
Wir bieten dir eine interessante, vielseitige und professionelle Berufsausbildung in einem dynamischen Umfeld. Es erwartet dich ein anregendes Arbeitsklima und eine fortschrittliche Unternehmenskultur.
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Schulzeugnisse, Schnupperlehrberichte, Stellwerktest) vorzugsweise via www.yousty.ch/de-CH/lehrstellen/firmen/765034-HUG-AG.
Adrian Bühler, Stv. Leiter Produktion Malters (041 499 76 82) oder Isabel Martin, Stv. Personalleiterin (041 499 75 71)geben dir gerne weitere Auskünfte.
HUG AG, Isabel Martin • Neumühlestrasse 4 • 6102 Malters • mitwirken@remove-this.hug-familie.ch