Job Detail

PRAKTIKANT PATISSERIE (M/W) 100 %

Inseriert am: 04.06.2021

Das Widder Hotel, Privathotel der Luxusklasse, liegt wie eine Oase der Ruhe und des Wohlbefindens im lebhaften Zentrum der Stadt Zürich. Das Haus wurde unter Rücksichtnahme auf denkmalpflegerische Aspekte anfangs der neunziger Jahre im historischen Augustinerquartier aufwendig erbaut und 1995 mit 42 Gästezimmern und 7 Suiten neueröffnet. Seit 2020 gehören dem Widder Hotel 4 luxuriöse Residenzen an. Die Appartements werden für exklusive Events genutzt und werden ergänzend zu den Suiten als Übernachtungsmöglichkeit angeboten. Das gastronomische Angebot umfasst das Widder Restaurant, die Widder Bar, das Restaurant-Boucherie "AuGust" sowie die Widder Garage. 8-200 Personen finden Platz in 6 unterschiedlich grossen Bankett- und Veranstaltungsräumen. Als Mitglied der Swiss Deluxe Hotels, der Leading Hotels of the World sowie der White Line Hotels wird im Widder Hotel dem Umstand der Dienstleistungsqualität erstrangige Bedeutung auf höchstem Niveau beigemessen.


Für unserer Bankettküche suchen wir per September 2021 befristet für 6 Monate eine qualifizierte und teamorientierte Persönlichkeit als Praktikant/in.


Ihr Profil



  • Sie schätzen den professionellen Service

  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch

  • Interesse am Beruf und Erfahrung in der Zubereitung von Backwaren/Süssspeisen 

  • Immatrikuliert an einer Schweizer Hotelfachschule


Wir bieten



  • Einen innovativen und gut organisierten, modernen Arbeitsplatz

  • Die Möglichkeit, persönlich und aktiv am Geschäftsalltag und der Unternehmung teilzunehmen

  • Eine offene, ehrliche und transparente Kommunikation zu Ihren Vorgesetzten

  • Regelmässige Weiterbildungen und Schulungen in und ausserhalb des Widder Hotels


Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Carolin Bera, HR Generalist, +41 44 224 28 72 / hr@alexlakezurich.com 

Details