Sie ergänzen unser Küchenteam und sind in den folgenden Bereichen tätig: • Fachgerechte und qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen • Mitarbeit beim Bestellen der benötigten Waren und Rohstoffe • Kontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP) • Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen
Anforderungen
Für diese sehr abwechslungsreiche Position bringen Sie idealerweise folgendes mit: • Ausbildung als Koch/in EFZ • 3 bis 4 Jahre Berufserfahrung, davon mindestens 1 Jahr in der 5* Hotellerie • Gute mündliche Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch, Französisch und Italienisch von Vorteil • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und ein Auge für Details • Belastbarkeit und Freude an der Arbeit im Team • Grosse Einsatzbereitschaft
Unser Angebot
• Befristete Saisonstelle bis circa 07. September 2021, mit Option für weitere Saisonanstellungen • 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden • 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr • 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis) • Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus • Verpflegungsmöglichkeit im Mitarbeiter Restaurant • Arbeit in einem attraktiven Umfeld • Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten Wenn Sie eine interessante, anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld schätzen und sich einem gut eingespielten Team anschliessen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung. Apply Online