Wir sind ein traditionsreicher Bäckereibetrieb und suchen Sie per sofort für unsere Produktion in Courgevaux, Region Murten als
Bäcker/Konditor (m/w/d) (100% Pensum)
Als gelernter Bäcker oder vergleichbar ausgebildeter Produktionsmitarbeiter stellen Sie hochwertige Backwaren am firmeneigenen Produktionsstandort her.
Ihre Aufgaben
Sie erledigen alle anfallenden Arbeiten rund um die Teig-, Ofen-, und Tischposten-Tätigkeiten, nehmen die Einteilung der Teigbereitung und die Überwachung der Verarbeitung vor und aprikotieren und glasieren süsse Backwaren. Des Weiteren bearbeiten Sie die Bestelldaten unserer Lieferkunden mittels EDV und drucken die Lieferscheine aus. Ausserdem gehört das Bereitstellen der Ware für die verschiedenen Verkaufsgeschäfte gemäss Lieferschein sowie die Erstellung der Produktionslisten für die Bäckerei und Konditorei zu Ihren Aufgaben. Vorbereitende Tätigkeiten sowie Lieferdienste am Samstag und am Wochenende auch Verpackungsaufgaben gestalten den Arbeitsplatz abwechslungsreich. Die Arbeit wird überwiegend nachts und von Mittwoch bis Sonntag zu leisten sein.
Ihr Profil
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder über eine vergleichbare Ausbildung. Sie sind motiviert und zuverlässig und haben Freude am selbstständigen und exakten Arbeiten. Schichtarbeit, Einsätze am Wochenende und an Feiertagen stellen kein Problem für Sie dar. Darüber hinaus sind Sie flexibel, verfügen über eine rasche Auffassungsgabe und arbeiten gerne in einem Umfeld, welches ein hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein voraussetzt.
Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie können sich vorstellen, unser Team zu unterstützen, freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen.
Bitte senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an ikmet.amiti@zum-buttergipfel.ch oder postalisch an Hauptstrasse 21, CH – 1796 Courgevaux