Zubereitung und Ausgabe der Speisen und Desserts im Mittags- und Abendgeschäft
Bestellwesen, Kontrolle der Lieferungen und Inventar
Unterstützung des Küchenchefs bei der Menü- und Angebotsplanung und bei der Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards
Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes
Sie sind Stellvertreter des Küchenchefs während seiner Abwesenheit
Ihr Profil
Sie haben Erfahrung mit den traditionellen italienischen Rezepten
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
Sie verfügen über mehrjährige Berufserfahrung und erste Führungserfahrung
Sie sind eine dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeit
Sie sprechen fliessend Deutsch und Italienisch
Sie sind Gastgeber mit Leib und Seele, verfügen über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild
Sie haben eine rasche Auffassungsgabe, sind ein Teamplayer und an selbständiges Arbeiten gewohnt
Unser Angebot Ein moderner Arbeitsplatz im Herzen von Frauenfeld mit einem fröhlichen und aufgestellten Team erwartet Sie. Touristen, Geschäftsleute, Laufkundschaft und Stammgäste sorgen für Abwechslung in Ihrem Arbeitsalltag. Sie dürfen von vorteilhaften Anstellungsbedingungen, attraktiven Konditionen und Vergünstigungen sowie einem Salär, das über den L-GAV-Vorgaben liegt, profitieren.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen. A presto al Molino!