Job Detail

Küchenchef/in

Inseriert am: 24.06.2021
Für ein schönes, an bester Lage gelegenes Seminar und Ferienhotel suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Profi als

Küchenchef/in


Ihre Herausforderung



  • Einkauf / Mitarbeiterrekrutierung / Planung / Organsiation

  • Verantwortung über ein kleines, aber feines Küchenteam

  • Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen, modernen Umfeld

  • Führung von zwei verschiedenen Gastronomiebereichen (à la carte, Bankett)

  • Organsisation und Ablauf verschiedener Bankette. Seminare und Hochzeiten

  • Jahresanstellung aber Schwerpunkt über die Sommermonate


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch

  • Führungserfahrung in der Hotellerie

  • Stark in der Organisation und Durchführung von Banketten und Hochzeiten

  • Bereits Erfahrung als Sous-chef oder Anfangs-Küchenchef in einem mittelgrossen Team

  • Kalkulationssicher

  • Teamplayer

  • Stark im Einkauf und in der Mitarbeiterplanung

  • Belastbar und flexibel

  • auf der Suche nach einer spannenden, langfristigen Kaderanstellung


Ihre Perspektiven



  • Bekanntes kleines Hotel mit ausgezeichneter Infrastruktur

  • Gute Sozialleistungen

  • Überzeit kann über die Wintermonate kompensiert werden


Ihr Kontakt

Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-178221-4-DE.



Details