Job Detail

Chef de partie

Inseriert am: 21.06.2021
Für unseren Kunden, ein schönes, traditionelles Hotel im Raum Appenzell suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n stressressistente/n und flexible/n Chef de partie

Chef de partie


Ihre Herausforderung



  • Selbstständiges Führen des Entremetier und/oder Gardemanger Postens

  • Vertretung der anderen Postenchefs

  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche

  • Mitarbeit im à la Carte- und Bankettbereich

  • Verarbeitung von frischen, saisonalen Produkten

  • Einhalten und umsetzen der HACCP Richtlinien

  • Mithilfe beim Betreuen und Ausbilden der Lernenden


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ

  • Ein paar Jahre Berufserfahrung von Vorteil

  • Erfahrung im führen eines eigenen Postens in einer à la Carte Küche

  • Liebhaber der frischen und klassischen Marktküche auf Niveau 14 Gault Millau Punkte

  • Ruhige Persönlichkeit auch in hektischen Situationen

  • Flexibel bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde


Ihre Perspektiven



  • Sehr gute Infrastruktur

  • Jahresanstellung längerfristig ist erwünscht

  • Unterstützung bei Weiterbildungen bei längerfristiger Anstellung

  • Zimmer auf Anfrage vorhanden


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155763-130-DE.



Details