Für unseren Kunden, ein schönes, traditionelles Hotel im Raum Appenzell suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n stressressistente/n und flexible/n Chef de partie
Chef de partie
Ihre Herausforderung
Selbstständiges Führen des Entremetier und/oder Gardemanger Postens
Vertretung der anderen Postenchefs
Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche
Mitarbeit im à la Carte- und Bankettbereich
Verarbeitung von frischen, saisonalen Produkten
Einhalten und umsetzen der HACCP Richtlinien
Mithilfe beim Betreuen und Ausbilden der Lernenden
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ
Ein paar Jahre Berufserfahrung von Vorteil
Erfahrung im führen eines eigenen Postens in einer à la Carte Küche
Liebhaber der frischen und klassischen Marktküche auf Niveau 14 Gault Millau Punkte
Ruhige Persönlichkeit auch in hektischen Situationen
Flexibel bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde
Ihre Perspektiven
Sehr gute Infrastruktur
Jahresanstellung längerfristig ist erwünscht
Unterstützung bei Weiterbildungen bei längerfristiger Anstellung
Zimmer auf Anfrage vorhanden
Ihr Kontakt
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155763-130-DE.