Job Detail

Mitarbeiter*in Restaurant 20 - 80%

Inseriert am: 11.06.2021
Ihre Aufgaben

  • Produktion von warmen und kalten Gerichten

  • Aktive Bedienung und Beratung der Kunden

  • Warenpräsentation und Sicherstellung der Verfügbarkeit

  • Einhaltung und Durchsetzung des HACCP Konzepts

  • Mitarbeit in allen Bereichen des Restaurants (Küche ,Buffet, Kasse und Office)

Ihr Profil

  • Allrounder mit hoher Flexibilität

  • Erfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil

  • Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf

  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

  • Gute Deutschkenntnisse

Unser Angebot

  • Ein innovatives Arbeitsumfeld

  • Zahlreiche Vergünstigungen bei Migros- und Partnerbetrieben

  • Vielseitige Karrieremöglichkeiten für Persönlichkeiten, die sich mit Herzblut engagieren und Talent beweisen

Details