Job Detail

Fachleiter*in Restaurant/Buffet/Kasse 80%

Inseriert am: 11.06.2021
Ihre Aufgaben

  • Aufbau und Präsentation des Angebotes je nach Tageszeit und Saison

  • Aktiver Verkauf, Kundenbedienung und -beratung

  • Warenbewirtschaftung und -präsentation

  • Budget- und Kostenbereichsverantwortung

  • Einhaltung und Durchsetzung des HACCP Konzepts



  • Zusätzlich der Funktion im Migros Restaurant werden Einsätze im Take Away sein. Anteil ca. 20%-30% des Pensums

Ihr Profil

  • Berufserfahrung im Detailhandel oder in der Gastronomie

  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

  • Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf

  • Körperliche Belastbarkeit

  • Gute PC- und Deutschkenntnisse

Unser Angebot

  • Ein innovatives Arbeitsumfeld

  • Zahlreiche Vergünstigungen bei Migros- und Partnerbetrieben

  • Vielseitige Karrieremöglichkeiten für Persönlichkeiten, die sich mit Herzblut engagieren und Talent beweisen

Details