Kanton TG
In den R�umlichkeiten aus dem 16. Jahrhundert l�sst es sich gediegen speisen und geniessen. Das Gourmet-Restaurant mit Sonnenterrasse, das Turmzimmer, die R�merstube, die Cigar Lounge oder die charmanten Hotelzimmer bieten das richtige Ambiente f�r jeden Anlass.
Konditor/Confiseur/ B�cker- oder Kochlehre mit Erfahrung in �hnlicher Position, der Freude hat in einer modernen K�che zu arbeiten, setzt gerbe vielseitige und s�sse Kreationen um, Profi auf dem Gebiet, kreativ, selbst�ndig, einsatzfreudig und offen f�r Neues.
Leistungsgerechte Entlohnung, spannende Herausforderung in einem interessanten Umfeld, Beste Referenzen f�r die Zukunft, gerne behilflich bei der Unterkunftssuche.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch � Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem R�ckantwortkuvert retourniert.
61666
jetzt online bewerben