Job Detail

Sous Chef (w/m/d) 100%

Inseriert am: 24.06.2021

Im Restaurant Pluspunkt verwöhnen Gastroprofis und Menschen mit Unterstützungsbedarf ihre Gäste in familiärer Atmosphäre mit frisch zubereiteten Gerichten aus regionalen Produkten und mit herzlicher Gastfreundschaft.


 


Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per 01. September 2021 oder nach Vereinbarung eine/n


Sous Chef (w/m/d) 100%


 


Ihre Aufgaben



  • In einem Team mit acht Mitarbeitenden kochen Sie mit Leidenschaft und hohem Qualitätsbewusstsein.

  • Sie vertreten den Küchenchef in allen Bereichen und unterstützen ihn mit ihrer innovativen Denkweise bei der Planung und Umsetzung des Angebots sowie in Gastroprojekten.

  • Sie helfen bei der Begleitung der Lernenden und unterstützen und fördern die Mitarbeitenden mit Unterstützungsbedarf in ihrem Arbeitsalltag.


 


Ihr Profil



  • Sie verfügen über einen erfolgreichen Abschluss der Berufslehre als Koch EFZ sowie einige Jahre Berufserfahrung im Fachbereich.

  • Qualitativ einwandfreie und kreative Gastronomie ist ihre Leidenschaft.

  • Sie gehen Ihre Aufgaben initiativ, mit Freude und hoher Zuverlässigkeit an.

  • Sie sind eine gefestigte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und sind interessiert mit Menschen mit Unterstützungsbedarf zusammenzuarbeiten.

  • Durch Ihre offene Art, Ihre beruflichen Fähigkeiten und Ihren Ideenreichtum sind Sie in der Lage, zukunftsorientierten Aufgabenstellungen mitzugestalten und umzusetzen.


 


Wir bieten



  • Beteiligung an der Pensionskasse über das gesetzliche Minimum hinaus.

  • gelebte Du-Kultur und offenes, kompetentes und motiviertes Team.

  • Teilnahme an internen und externen Weiterbildungen.

  • grosser Gestaltungspielraum.

  • zeitgemässe Anstellungsbedingungen.


 


Ihr Kontakt


Für weitere Informationen steht Ihnen gerne Thomas Meyer, Restaurationsleiter Pluspunkt, Tel-Nr. 041 825 11 88 oder Walter Felberbauer, Küchenchef Pluspunkt, Tel-Nr. 041 825 11 83 zur Verfügung.

BewerbungJob-Newsletter abonnieren

Details