Job Detail

Sous Chef Produktion / Selbstbedienungsrestaurant (w/m)

Inseriert am: 23.02.2021

Sous Chef Produktion / Selbstbedienungsrestaurant (w/m)


Jelmoli ist der grösste Omnichannel Premium Department Store in der Schweiz. Das Traditionshaus an der Bahnhofstrasse und am Flughafen Zürich im Airside Center und Circle begeistert mit einem fein kuratierten Sortiment von 1’000 Marken aus aller Welt, abgerundet durch ein überzeugendes Angebot an Services und Events. Über 1‘000 qualifizierte Mitarbeitende sorgen für Wohlfühlatmosphäre, beste Beratung und ein einzigartiges Einkaufserlebnis – auch im Online-Shop auf jelmoli.ch. Seit 2009 gehört die Jelmoli AG zu Swiss Prime Site.


Für das vielseitige Gastronomie-Angebot von Jelmoli suchen wir einen


 


Sous Chef Produktion / Selbstbedienungsrestaurant (w/m)


 


Ihre Aufgaben



  •  In dieser spannenden und herausfordernden Funktion führen Sie die verschiedenen Posten in der Produktion und in der Front Küche selbstständig und tragen die Mitverantwortung zum Erreichen der Budget-Ziele

  • In Abwesenheit des Küchenchefs tragen Sie die vollumfängliche Verantwortung für den gesamten Ablauf in der Produktion und helfen mit in den A la Carte Betrieben bei Abwesenheit des Sous Chef A la Carte

  • Sie führen die Küchen-Mitarbeitenden im Bereich der Produktion. Dazu gehört die Verantwortung über die Einhaltung der Arbeitszeiten und die Mithilfe bei der Mitarbeiterplanung

  • Zudem achten Sie darauf, dass die Gerichte Rezept-getreu und gemäss den vorgegebenen Standards (Qualität, Aufmachung etc.) beim Gast ankommen

  • Sie sind mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäss HACCP Konzept und die tägliche Kontrolle gemäss Checklisten

  • Mit Ihrer Leidenschaft für Ihren Beruf tragen Sie zur ständigen Weiterentwicklung der verschiedenen Posten (Thai / Indisch / Produktion / Patisserie etc.) und der Prozesse bei, wobei Sie sich mit Ideen und Erfahrungen direkt einbringen

  • Zudem unterstützen Sie den Küchenchef in allen administrativen Belangen, im Bestellwesen und bei der Inventur.

  • Bei der Ausführung von Bankett- und Catering-Aufträgen (im Haus und extern) unterstützen Sie den Küchenchef ebenfalls

  • In Absprache mit dem Küchenchef organisieren Sie zudem selbstständig ein monatliches Teammeeting


 


Ihre Qualifikationen



  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin und können mehrjährige Berufserfahrung als Sous-Chef (im Bereich Produktion / Selbstbedienung / Hotellerie) vorweisen

  • Zudem bringen Sie einige Jahre Führungserfahrung mit (Von Vorteil im Bereich Patisserie, Thailändische und Indische Küche) und können auf sämtlichen Hierarchiestufen mit Ihrer Kommunikationsfähigkeit überzeugen

  • Ebenfalls werden Organisationsstärke und administrative Fähigkeiten vorausgesetzt

  • Sie bringen gute Deutsch-Kenntnisse mit, um sich mühelos mit sämtlichen Mitarbeitenden und Vorgesetzten auch bei schwierigen Gesprächen unterhalten zu können.


 
Jelmoli als attraktiver Arbeitgeber bietet Ihnen 



  • Attraktive Benefits und einen Arbeitsplatz mit internationalem Flair im Herzen von Zürich

  • Unser Umfeld bietet Ihnen die Chance, Verantwortung zu übernehmen und an der Weiterentwicklung von Jelmoli aktiv teil zu nehmen.

Details