Job Detail

Chef de Partie für die Sommersaison ohne Zimmerstunde (m/w)

Inseriert am: 07.06.2021
Köche in und um Luzern: wir suchen Sie als Mitglied des Küchenteams eines Gourmet-Restaurants hoch über dem Sempachersee von Mitte Mai bis Ende Oktober.

Bewerben Sie sich noch heute als:

Chef de Partie für die Sommersaison ohne Zimmerstunde (m/w)


Ihre Herausforderung

Bei diesem Job werden Sie Ihr Küchenteam auf allen Posten tatkräftig unterstützen. Hierbei werden Sie:



  • Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts zubereiten, je nach Posten

  • Für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien Zuständig sein

  • Mitverantwortlich für die Bereiche Wareneinkauf, Warenannahme und Inventur sein


Ihre Kompetenz

Für diese Aufgabe suchen wir eine Person, die eine Lehre als Koch oder Köchin EFZ absolviert hat. Dazu:



  • Verfügen Sie über mehrjährige Berufserfahrung im à la carte- und Bankettbereich

  • Verstehen Sie es, kreativ, exakt und selbstständig zu arbeiten

  • Arbeiten Sie gerne im Team

  • Sehr gute Deutsch Kenntnisse

  • Eigenes Fahrzeug von Vorteil


Ihre Perspektiven

Ihr neuer Betrieb bietet Ihnen nebst einer interessanten und abwechslungsreichen Anstellung:



  • Arbeiten ohne Zimmerstunde

  • Die Mitarbeit in einem jungen, motivierten und qualifizierten Team

  • Attraktive Arbeitszeitenmodelle

  • Unterkunft, falls erwünscht


Ihr Kontakt

Herr Philipp Kecskés, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 2860 oder per eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-PHKE-150853-148-DE.



Details