Stelleninserat Jungkoch (m/w)
Das Hotel Chesa Pool befindet sich im idyllischen Fextal, dem schönsten Seitental im Oberengadin. Das Val Fex ist autofrei und verzaubert jeden mit seinen offenen Wiesen und Weiden, den schattigen Waldpartien und seinem abwechslungsreichen Wegnetz, dass im Sommer ein einzigartiges Wanderparadies bietet. Im Winter wird das Fextal zu einer weissen, schneebedeckten Wunderwelt. Die einzigen Geräusche, welche die Stille hier unterbrechen, sind die hellen Glocken der Kutschenpferde und das Knirschen der eigenen Schritte im Schnee.
Die Chesa Pool ist ein traditionsreiches Gebäude aus dem Jahr 1585 und der ideale Ort, um Ruhe zu finden und Kraft zu schöpfen, den Zauber des Fextals zu erleben und mit allen Sinnen kulinarisch zu geniessen. Sie ist das erste und einzige vegetarische Hotel im Engadin.
Das Hotel ist während 8.5 Monaten im Jahr geöffnet und während den restlichen Monaten haben unsere Mitarbeiter Zeit zum Reisen, sich weiter zu bilden oder anderen Tätigkeiten und Hobbies nach zu gehen.
Um unser frisches und innovatives kulinarisches Konzept zu verwirklichen, möchten wir einem jungen, motivierten Koch (m/w) eine einmalige Chance bieten, sich in unserem Betrieb zu entfalten und seine eigene und kreative vegetarische Küche zu kreieren. Wir erwarten viel Leidenschaft, Fantasie und eine hohe Einsatzbereitschaft.
Wichtig:
Hauptaufgaben:
Pensiun Chesa Pool
Via da Platta 5
CH-7514 Fex
T +41 81 838 59 00
info@pensiun-chesapool.ch
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.
sangianadminKarriere10.22.2018