u bist ein Chef de Partie und bist eigentlich bereit für den nächsten Schritt? Zusammenarbeit im Team ist dir wichtig, vor allem wenn richtig viel los ist? Arbeiten mit Zimmerstunde ist dir egal, Hauptsache es läuft was? Dann bist du hier richtig:
Sous Chef mit Hands-on Mentalität
Ihre Herausforderung
Wenn der Chef mal weg ist, dann bist du an der Reihe und übernimmst die Verantwortung
Du kennst die lebhafte à la Carte Küche und hast Spass wenn die Bon-Maschine rattert
Bestellungen machst du mit Links und die Warenkontrolle hast du auch im Griff
Die tägliche Mise en Place und Reinigungsarbeiten gehören natürlich dazu - ohne gehts nicht!
Du gibst dein Wissen gerne weiter und leitest auch ungelernte Mitarbeiter auf Augenhöhe an
Ihre Kompetenz
Eine Ausbildung als Koch und reichlich à la Carte Erfahrung bringst du mit
Du bist ein Teamplayer und kommunizierst auf Augenhöhe! Du motivierst, schulst und bist ein Vorbild!
Montag und Dienstag Ruhetag das passt für dich
Zimmerstunde ist okay, dafür hast du Weihnachten frei
Du wohnst nahe der Stadt St. Gallen oder bist mit dem Auto mobil
Ihre Perspektiven
Nächster Karriereschritt möglich
Montag und Dienstag fixe Ruhetage
Weihnachten frei
Weiterbildungen werden unterstützt, wenn es Sinn macht und du länger bleibst
Faire Anstellungsbedingungen
Ihr Kontakt
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154608-132-DE.