Job Detail

Professionnel-le de Cuisine à la Centrale de Production Alimentaire

Inseriert am: 11.06.2021

Professionnel-le de Cuisine à la Centrale de Production Alimentaire


Nous recherchons un-e professionnel-le de cuisine à 80% - 100% pour renforcer l'équipe de notre centrale de production alimentaire à Bussigny. 

Département DLOH - Dpt de la logistique hospitalière Emploi type Professionnel-le de cuisine - 35202Classe salariale 4Date d'entrée souhaitée 02-08-2021Type de contrat CDICatégorie professionnelle Technique, LogistiqueLieu LausanneTaux d'activité 80% - 100% Date de début de publication 11-06-2021 Date de fin de postulation 26-06-2021 Référence 07125-LO-103-2021 Documents

  • Cahier des charges
    (PDF, 254.73kb)


Contexte


Le Centre hospitalier universitaire vaudois (CHUV) est l'un des 5 hôpitaux universitaires suisses. Grâce à sa collaboration avec la Faculté de biologie et médecine de l'Université de Lausanne et l'EPFL, le CHUV joue un rôle de pointe dans les domaines des soins médicaux, de la recherche médicale et de la formation.  


Le centre de production alimentaire, qui est situé sur le site de Bussigny, regroupe les activités de production froide des cuisines du CHUV (produits semi-finis de boulangerie, pâtisserie, boucherie et garde-manger).


Mission



  • Vous réalisez les préparations culinaires selon les besoins du service et les prescriptions alimentaires

  • Vous produisez et distribuez des mets de qualité selon les règles du métier et celles spécifiques à la cuisine hospitalière

  • Vous respectez les recettes élaborées en commun

  • Vous garantissez la qualité ainsi que la bonne mise en valeur des mets

  • Vous partagez les informations utiles à la réalisation des tâches confiées

  • Vous appliquez et respectez les directives d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'institution

  • Vous participez à la formation des apprentis du service.


Profil



  • Vous êtes titulaire d'un CFC de cuisinier-ère ou d'un titre jugé équivalent

  • Vous avez suivi le cours pour formateur-trice en entreprise, un atout

  • Vous êtes au bénéfice de deux années d'expérience au minimum dans le domaine de la cuisine, ainsi que d'une expérience en milieu hospitalier et/ou en collectivité

  • Vous faites preuve d'organisation, d'autonomie et êtes rigoureux-euse

  • Vous disposez d'une bonne connaissance des outils bureautiques usuels

  • Vous êtes amené-e à travailler les week-ends et les jours fériés avec des horaires variables (de jour ou du soir).


Nous offrons


Devenir une collaboratrice ou un collaborateur du Centre hospitalier universitaire vaudois, c'est l'assurance de bénéficier :



  • De prestations sociales de premier ordre

  • D'une progression salariale régulière adaptée aux responsabilités

  • D'un droit à trois jours de formation minimum par année

  • De 25 jours de vacances par année

  • De restaurants d'entreprise de qualité hôtelière, dans chacun des bâtiments de l'institution.


Contact et envoi de candidature


Contact pour renseignements sur la fonction : Madame Alexia Michel, responsable garde manger, 021 314 84 86.  


Dans la mesure où toutes nos candidatures sont traitées de manière électronique, nous vous remercions de postuler exclusivement par internet, en cliquant sur le bouton POSTULER en bas de l’annonce. Si pour des raisons techniques vous ne pouvez pas postuler en ligne, nous vous invitons à contacter notre unité Recrutement, qui vous accompagnera dans votre démarche au 021 314 85 70 de 08h30 à 12h00 et de 14h00 à 16h30.


Le CHUV applique les exigences de qualité les plus élevées dans le cadre de ses processus de recrutement. En outre, soucieux de promouvoir la diversité de nos collaboratrices et collaborateurs, nous sommes attentifs aux différents parcours de vie et mettons tout en œuvre pour garantir l’égalité de traitement et éviter toute discrimination. Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature.


Nous remercions par avance les agences de placement de prendre bonne note que les candidatures insérées par leurs soins directement sur notre plateforme de recrutement ne sont pas acceptées et ne peuvent donner lieu à une facturation. Merci de votre compréhension.