Alaïa SA
Alaïa SA est une société qui développe et exploite des centres dédiés à la pratique des sports d’action ainsi que des points de vente restaurant et hôtelier. Alaïa Chalet et Alaïa Lodge situés à Crans-Montana, et Alaïa Bay, à Sion, sont les premiers projets du groupe et sont directement inspirés par la culture du surf. La vision est d’offrir une expérience unique qui permet aux visiteurs de faire partie d’une communauté qui partage la même passion et les mêmes valeurs : liberté, créativité, santé, nature, plaisir et progression.
Mission du poste
Sous la direction du Chef de cuisine, votre rôle sera d’assurer les préparations culinaires qui relèvent de votre partie en veillant au respect des normes d’hygiène et de sécurité. Vous devez combiner une personnalité agréable avec une attitude professionnelle et dynamique. Le candidat idéal est capable de traiter efficacement les demandes et il a une solide approche du service à la clientèle. Votre créativité est connaissances d’une cuisine internationale et ethnique est un atout.
Tâches principales
Nous vous offrons une activité enrichissante et diversifiée propice à un développement professionnel, un cadre de travail unique dans une société privilégiant les relations humaines et la qualité des prestations.
Profil requis
Flexibilité et disponibilité à travailler le soir, weekends et jours fériés
Lieu de travail : Sion (Valais)
Type de contrat : Auxiliaire + CDM (juin à setpembre)
Taux d’occupation : 100%
Entrée en fonction : Dès que possible
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à candidature_CommisDeCuisine@alaia.ch