Delica – unter diesem Namen vereint sich höchste Genusskompetenz unter dem Dach der Migros-Industrie. Die Migros-Industrie gehört zur Migros-Gruppe, der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz.
Per 1. Juni 2021 fusionieren die bestehenden Unternehmen Chocolat Frey, Delica, Midor, Riseria Taverne SA und Total Capsule Solutions zur neuen Delica AG. Damit verbinden sich die Kategorien Kaffee, Schokolade, Biscuits, Snacks, Kochen & Backen, Glace und Kaugummi zu einer riesigen Genusswelt – kreiert aus traditionellem Handwerk, auserlesenen Zutaten und viel Liebe. Über 2000 engagierte Mitarbeitende entwickeln für die Migros sowie für Drittkunden im In- und Ausland über 6000 Köstlichkeiten für die täglichen Genussmomente.
Als Teil der Delica hilfst du mit, das Gute täglich neu zu erfinden. Ob Kaffee, Schokolade, Biscuits, Glace, Snacks, Kaugummi oder Kochzutaten – gemeinsam schaffen wir Genussmomente.
Zur Unterstützung unserer Produktion suchen wir für die Veredelung von Nüssen eine/n teamfähige/n und eigenständige/n
Anlagenführer*in Nussrösterei
Delica – unter diesem Namen vereint sich höchste Genusskompetenz unter dem Dach der Migros-Industrie. Die Migros-Industrie gehört zur Migros-Gruppe, der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz.
Per 1. Juni 2021 fusionieren die bestehenden Unternehmen Chocolat Frey, Delica, Midor, Riseria Taverne SA und Total Capsule Solutions zur neuen Delica AG. Damit verbinden sich die Kategorien Kaffee, Schokolade, Biscuits, Snacks, Kochen & Backen, Glace und Kaugummi zu einer riesigen Genusswelt – kreiert aus traditionellem Handwerk, auserlesenen Zutaten und viel Liebe. Über 2000 engagierte Mitarbeitende entwickeln für die Migros sowie für Drittkunden im In- und Ausland über 6000 Köstlichkeiten für die täglichen Genussmomente.
Als Teil der Delica hilfst du mit, das Gute täglich neu zu erfinden. Ob Kaffee, Schokolade, Biscuits, Glace, Snacks, Kaugummi oder Kochzutaten – gemeinsam schaffen wir Genussmomente.