Job Detail

Teamleiterin / Teamleiter Cafeteria 100%

Inseriert am: 08.06.2021

Teamleiterin / Teamleiter Cafeteria 100%


Arbeitsort: Klinik Im Park  | Zürich 


Besetzung per: nach Vereinbarung 


Anstellungsart: Unbefristet  


Referenznummer: 13603 


 


Als grösstes medizinisches Netzwerk der Schweiz setzen wir uns mit unseren Kliniken, ambulanten Operationszentren und Notfallstationen Standards. Erstklassige medizinische Qualität und das Wohl des Menschen stehen für uns im Mittelpunkt.


 


Für unser Gäste- und Mitarbeiter-Restaurant, wie auch für Anlässe / Events suchen wir eine lebhafte Persönlichkeit, welche mit Charme und Professionalität die Gastgeberrolle liebt und lebt.


IHRE AUFGABEN



  • Freundliche, zuvorkommende und professionelle Bedienung unserer Gäste

  • Durchführen von diversen Anlässen / Events

  • Planung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden

  • Verantwortlich für die Kasse inkl. Abrechnung

  • Zuständig für das Bestellwesen

  • Gastgeberrolle an der Front


IHR PROFIL



  • Abgeschlossene Ausbildung als Fachfrau / Fachmann Restauration

  • Ausbildung zum dipl. Hôtelière - Restauratrice HF/dipl. Hôtelier - Restaurateur HF erwünscht

  • Ein paar Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie

  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil

  • Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise sowie flexible Einsatzbereitschaft auch an den Wochenenden und Feiertagen

  • Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen


Werden Sie Teil eines professionellen Teams und gestalten Sie unsere Gastronomie mit. Sie können attraktive Anstellungsbedingungen und Sozialleistungen, vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten sowie diverse Mitarbeiteraktivitäten und -Vergünstigungen erwarten. Passt Ihr Profil auf die Stelle und sind Sie voller Energie, mit uns den erfolgreichen Weg zu gehen? Dann bewerben Sie sich bei uns – Wir freuen uns auf Sie!


 


Als Mitarbeitende, die Sie sich für ihre Arbeit vollständig umziehen müssen, erhalten Sie bei einem 100% Arbeitspensum vier zusätzliche, bezahlte freie Tage (ausser Fach- und Kaderärzte). Bei einem reduzierten Arbeitspensum vermindern sich die freien Tage entsprechend. Im Stundenlohn angestellte Mitarbeitende profitieren von einer gleichwertigen finanziellen Abgeltung.


 


Unsere Benefits für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter


 


Für zusätzliche Informationen steht Ihnen Peter Pierhöfer, Leiter Food & Beverage, unter T +41 41 209 25 60 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.


 


Bitte beachten Sie, dass wir aus Datenschutzgründen weder Papierdossiers (werden nicht retourniert) noch Bewerbungen per Email berücksichtigen können. Bitte bewerben Sie sich daher ausschliesslich online über dieses Tool.

Details