Zubereitung von schmackhaften Speisen auf allen Posten der Diätküche
Leitung des Abendservices in der Diätküche
Einsätze im Kartenbüro mit Listenkartendruck, Erteilen von telefonischen Auskünften und Eingeben von Spezialkostessen auf Verordnung der Ernährungsberatung
Arbeiten mit Küchensoftware Sanalogic (Rezeptierung, Produktliste und taxieren)
Unterstützung bei der Betreuung der Auszubildenden
Umsetzung von Sauberkeit, Ordnung und Hygiene im ganzen Küchenbereich
Aktive Beteiligung an Teamsitzungen
Abnahme vom Patienen-Service am Speiseband
Mitarbeit in der gesamten USZ-Küche, wenn es die Situation verlangt
Ihr Profil
Ausbildung als Diätkoch/Diätköchin mit eidg. Fähigkeitsausweis
Einige Jahre Berufserfahrung und Freude am Beruf
Gute Hand- und Fingerfähigkeit
PC Kenntnisse
Selbstständiges Arbeiten, Zuverlässigkeit und Flexibilität
Teamfähigkeit, Hilfsbereitschaft und Freude an Veränderungen
Unser Angebot
Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit in einer anspruchsvollen Umgebung. Ihre bereits erworbenen Fähigkeiten und Kenntnisse können Sie in einem interdisziplinären Umfeld einsetzten und weiterentwickeln. Mehr
Weitere Auskünfte
Für weitere Informationen zur Stelle steht Ihnen Herr Thomas Marti, Abteilungsleiter Küchen, gerne zur Verfügung. +41 44 255 23 23