Jungkoch oder Lehrabgänger in eine nagelneue Küche
Inseriert am: 02.06.2021
Wolltest du schon immer mal bei einer Neueröffnung dabei sein? Ein junges Team und modernes Konzept das spricht dich an? Du bist in der Region Rorschach zu Hause? Dann lies weiter denn wir suchen eine/n
Jungkoch oder Lehrabgänger in eine nagelneue Küche
Ihre Herausforderung
Deinen Posten führst du selbständig oder im Team mit einem Chef de Partie
Du kennst die à la Carte Küche und kannst Gas geben wenn die Terrasse voll ist und die Bonmaschine rattert
Frische Lebensmittel verarbeitest du am liebsten und Food Waste möchtes du vermeiden
Dass du sauber, exakt und speditiv arbeiten solltest müssen wir dir nicht erklären
Auch was ein Hygienekonzept ist und wie eine Warenkontrolle des Lieferanten durchgeführt wird weisst du
Teamwork ist auch dir wichtig und du unterstützt deine Kollegen wann immer nötig
Ihre Kompetenz
Du bist ausgelernter Koch oder du schliesst diesen Sommer deine Ausbildung ab - dann passt das
Die Erfahrung im à la Carte aber auch Bankett ist uns wichtig
Aber das wichtigste ist, dass du Freude am Kochen im Team hast, falls nicht passt du nicht zu uns
Wir abeiten in Schicht und Zimmerstunde und sind ein 7-Tage Betrieb - das muss für dich passen
Über Weihnachten und Neujahr machen wir Betriebsferien - schön, oder?
Wir bieten noch mehr... siehe unten:
Ihre Perspektiven
Mitarbeit in einem neu eröffneten Betrieb
Junges, motiviertes Team in einem modernen Unternehmen
Gratis Garagenparkplatz steht zur Verfügung
Sehr gute Sozialleistungen
Essensabzug Pauschal bei 160.-
2 Wochen Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr
Ihr Kontakt
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-184070-2-DE.