Das Restaurant Iroquois ist seit seiner Eröffnung 1994 aus dem Zürcher Seefeld nicht mehr wegzudenken und seit jeher ein beliebter Quartiertreff mit ungezwungenem Ambiente. Nach längerem Gebäudeumbau eröffnet es wieder im Sommer 2018 und präsentiert sich in neuem, modernem Look.
Hier wird Slow Fast Food gelebt – Hausgemachtes aus der Region, ergänzt mit saisonalen Angeboten. Neben einer reichen Auswahl an homemade Burgern, die auch als low carb oder vegetarische Variationen überzeugen, kommen frische Salate und Quesadillas auf den Tisch. An der Bar wählt man aus den vielfältigen Cocktailkreationen, auserlesenen Spirituosen und Weinen sowie regionalen Biersorten. Am Wochenende wird ausserdem ein reichhaltiger à la carte Brunch angeboten. Das IRO ist durchgehend bedient und lädt mit seinen 80 Innenplätzen sowie 120 Sitzplätzen auf der schönen Sonnenterrasse zu jeder Tageszeit zum Wohlfühlen ein. Für schnelle Besuche steht das Angebot auch als Take Away zur Verfügung.