Job Detail

Chef de Partie (m/w) mit hohen Qualitätsansprüchen

Inseriert am: 31.05.2021
Für unseren Kunden, ein viersterne-Hotel im Raum Zürich, suchen wir einen teamorientierten und aufgeschlossenen Chef de Partie. Sie bringen bereits Erfahrung im

à la Carte- und im Bankettbereich mit? Dann bewerben Sie sich jetzt als

Chef de Partie (m/w) mit hohen Qualitätsansprüchen


Ihre Herausforderung

Sie sind verantwortlich für einen eigenen Posten und unterstützen das Team tatkräftig beim Bewältigen des Tagesgeschäfts. Des Weiteren:



  • Arbeiten Sie eigenverantwortlich und sind selbständig

  • Produzieren Sie die Mise en Place für Bankette und Seminare

  • Sind Sie beteiligt an der Planung des Speiseangebotes

  • Sind Sie mitverantwortlich für die Sicherstellung des HACCP- Konzeptes


Ihre Kompetenz

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder zur Köchin EFZ und sprechen fliessend Deutsch. Auch:



  • Konnten Sie bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position sammeln

  • Verfügen Sie über Erfahrung in der Hotellerie und Restauration

  • Sind Sie eine leidenschaftliche Person mit kreativen Ideen

  • Sind Sie teamfähig und denken kundenorientiert

  • Das Arbeiten mit Zimmerstunde ist für Sie kein Problem


Ihre Perspektiven

Es erwartet Sie eine kulinarische Oase mitten in der Stadt Zürich.

Des Weiteren:



  • Eine familiäre Atmosphäre

  • Wird mit regionalen und saisonalen Zutaten gekocht

  • Stossen Sie auf Offenheit, was neue Ideen betrifft

  • Haben Sie die Möglichkeit, ein langfristiges Arbeitsverhältnis einzugehen


Ihr Kontakt

Herr Sven Eugster, Deputy Branch Manager, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-171614-642-DE.



Details