Job Detail

Commis de Cuisine (m/w) für einen Restaurationsbetrieb in Solothurn

Inseriert am: 03.06.2021
Ein Restaurationsbetrieb mit einer Terrasse im Grünen und gut bürgerlicher Küche sucht einen motivierten, flexiblen Jungkoch (m/w)!

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich noch heute.

Commis de Cuisine (m/w) für einen Restaurationsbetrieb in Solothurn


Ihre Herausforderung

Das Erstellen und planen der Produktion gehört nebst:

  • dem aktiven "mitkochen" am Herd während des Service und

  • Kontrolle der Hygiene

zu Ihren Aufgaben.



Auch bestücken Sie im Sommer die Selbstbedienung der Gartenwirtschaft.




Ihre Kompetenz

Optimalerweise haben Sie die Ausbildung zum Koch (m/w) EFZ vor einem oder zwei Jahren abgeschlossen und bringen zudem:

  • Ideenreichtum und Kreativität

  • Flexibilität und

  • fließende Deutschkenntnisse mit


Ihre Perspektiven

Sie finden sich in einem familiären Restaurationsbetrieb wieder, der über mehr als 100 Sitzplätze verfügt.

Auch:

  • können Sie sich im Betrieb verpflegen

  • werden Sie von einem freundlichen Team empfangen

  • Entwicklungsmöglichkeiten


Ihr Kontakt

Frau Malin Von Euw, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 4400.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 080-MVOE-167288-123596-DE.



Details