Job Detail

Chef de Partie mit à la Carte Erfahrung

Inseriert am: 03.06.2021
Für unseren Kunden, ein gut bürgerliches Ausflugsrestaurant in St. Gallen, suchen wir eine/n

Chef de Partie mit à la Carte Erfahrung


Ihre Herausforderung



  • Vor- und Zubereitung der Speisen und führen des zugeteilten Postens

  • Herstellung der Speisen für die à la Carte- und Bankettküche auf gut bürgerlichem Niveau

  • Unterstützung des Teams bei den Bestellungen

  • Kontrolle des Lagers und des Wareneingangs

  • Aktive Mitarbeit in einem kleinen, gut eingespielten Team

  • Einhalten und umsetzen des HACCP Konzepts


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ und etwas Berufserfahrung in der à la Carte Küche

  • Sie sind belastbar und haben Freude am Beruf

  • Eine exakte und saubere Arbeitsweise zeichnet Sie aus

  • Sie sind flexibel bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde

  • Sehr gute Deutschkenntnisse sind wichtig

  • Montag/Dienstag sind fixe Ruhetage


Ihre Perspektiven



  • Vielseitige Jahresanstellung

  • Komplett neue, moderne Küche

  • Parkplatz vorhanden

  • Montag und Dienstag Ruhetag


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154608-130-DE.



Details