Job Detail

Chef de partie (m/w) mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie

Inseriert am: 25.05.2021
Die Sommersaison naht bereits, bist du bereit? Kochen, selbstständig arbeiten und in hektischen Zeiten den Überblick behalten sind deine Stärken? Unser Kunde, ein Wellnesshotel in der Nähe von Frutigen sucht eine kompetente Person für die Rolle als

Chef de partie (m/w) mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie


Ihre Herausforderung

Du kannst dein fundiertes Kochwissen bei den folgenden Aufgaben gut gebrauchen:



  • Zaubern von leckeren Gerichten auf deinem eigenen Posten

  • Selbstständige Organisation des mise en place

  • Übersicht über die Inventur und Mitarbeit beim Bestellwesen

  • Mitdenken und Unterstützen bei der Menuplanung

  • Einhalten der Hygienerichtlinien


Ihre Kompetenz

Für diese Position qualifizierst du dich mit einer abgeschlossenen Ausbildung zum Koch oder zur Köchin EFZ und den folgenden Kompetenzen:



  • Erfahrung als Chef de partie in der gehobenen Gastronomie

  • Ein hohes Mass an Gästeorientierung

  • Eine selbstständige und organisierte Arbeitsweise

  • Eine kreative Ader

  • Du bist ein absoluter Teamplayer


Ihre Perspektiven

Das Berner Oberland, Heimat der schönen Wanderwege und der Glitzerseen. Wer würde nicht dort arbeiten wollen?

Freue dich auf:



  • Eine herausfordernde Anstellung

  • Ein familiäres Arbeitsumfeld

  • Ein cooles und kompetentes Team

  • Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde

  • Eie Unterkunft vor Ort - falls gewünscht

  • Diverse Fringe Benefits bei Partnerunternehmen


Ihr Kontakt

Frau Malin Von Euw, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 4400 oder per eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 080-MVOE-167288-123613-DE.



Details