Ihre Chance! |
Die Spital Zofingen AG ist eine Tochtergesellschaft der Kantonsspital Aarau AG und beschäftigt über 700 Mitarbeitende. Das Unternehmen besteht aus einem Akutspital und einem Pflegezentrum. Das Unternehmen nimmt im Gesundheitsnetzwerk der Region Zofingen und in den benachbarten Regionen und Kantonen einen wichtigen Stellenwert ein. Täglich werden in unserer modern eingerichteten Spitalküche ca. 1000 Mahlzeiten, kreativ und individuell auf die Bedürfnisse unserer Patienten ausgerichtet, zubereitet. Davon werden auch die Gäste im Restaurant Vita, die Bewohner im Pflegezentrum, die Kindertagesstätte Zobra, sowie externe Stiftungen kompetent verköstigt. Zum Tagesgeschäft dazu gehört ebenfalls das kunstvolle Anrichten und Zubereiten von diversen Platten und Tellern für unsere internen und externen Bankette. |
Wir bieten ab 1. August 2019 zwei |
Lehrstellen als Koch / Köchin EFZ (3 Jahre) |
Ihre Aufgaben |
|
Ihr Profil |
|
Wir bieten |
Gute Arbeitsbedingungen und berufliche Entwicklungsmöglichkeiten sind im Spital Zofingen selbstverständlich. Unseren Mitarbeitenden stehen unter anderem eine spitalinterne KITA, ein vielfältiges Weiterbildungsangebot, ein Fitness-Trainingsraum sowie ein öffentliches Personalrestaurant zur Verfügung. In Zusammenarbeit mit fachkompetentem Personal und persönlich zugewiesenen Ausbildnern, bekommen Sie im Spital Zofingen genau die fundierte Fachausbildung die Sie sich für Ihre Zukunft wünschen. Die Ausbildung basiert auf dem vorgegebenen Lehrplan der Berufsschulen Aarau und Baden, sowie dem Modellehrgang der Schweizerischen Fachkomission für Berufsbildung im Gastgewerbe Weggis. |
Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen! |
Tresch Markus, Küchenchef, 062 746 56 02 |
Bitte bewerben Sie sich online. |
www.spitalzofingen.ch |
Stellenübersicht | Online-Bewerbung |