Aufgaben
Bei uns lernst Du in einem 12-monatigen Trainee-Programm, mit Start am 1. Oktober 2021, alles aus dem Bereich der Gastronomie und erhältst dabei einen vertieften Einblick in die Coop Gastronomie sowie in die Marché Restaurants und absolvierst Stages in den Bereichen Betty Bossi Food Consulting und bei der Bell Food Group (Bell, Hilcona etc.). Ebenfalls zu Deinen Aufgaben gehören die Leitung und Mitarbeit in verschiedenen Projekten und Unterstützung bei operativen Tätigkeiten. In den 12 Monaten hast Du einen regelmässigen Austausch mit anderen Trainees und dazu Entwicklungsgespräche sowie interne Fachausbildungen. Zudem profitierst Du von attraktiven Anstellungsbedingungen sowie Sozialleistungen bei der nachhaltigsten bzw. umsatzstärksten Detailhändlerin der Schweiz.
Anforderungen
Für jeden Geschmack ein Erlebnis – Mit über 200 Verkaufspunkten sind wir eine der grössten Gastronomieketten der Schweiz. Wir bieten täglich eine grosse Auswahl an genussvollen, ausgewogenen und preisgünstigen Speisen und Getränken. Dabei steht die frische Zubereitung im Mittelpunkt des Geschehens. Wir achten besonders auf die Verwendung von Zutaten aus nachhaltiger Produktion.