Job Detail

Sous Chef (m/w) 100%

Inseriert am: 13.05.2021
 

The Butcher - healthy as f***, Zürich


The Butcher ist eines der Food-Konzepte der Familie Wiesner Gastronomie AG und bietet handgemachte Burger mit Patties aus Schweizer Fleisch - medium grilliert - wie auch Burger als vegetarische oder vegane Variante.


Im The Butcher im Zürcher Niederdorf genissen unsere Gäste gesunden Fastfood im stylischen Lokal mit rund 150 Sitzplätzen. Das Team bedient drinnen oder im Vorgarten und ist zudem zuständig für Bestellungen im Take-Away.


Zur Ergänzung unseres gut eingespielten Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n sowie flexible/n

Sous Chef (m/w) 100%Deine Aufgaben



  • Führen der Küche nach geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien

  • Planen des Lunchangebots

  • Weiterentwickeln der „à la carte“ Karte

  • Rekrutieren neuer Küchenmitarbeitenden

  • Einführen, Schulen und Betreuen der Küchenmitarbeitenden

  • Kontrollieren der Liefereingänge und Fakturen

  • Bestellen des Foodangebots nach internen Bestellvorgaben

  • Erfassen des Kücheninventars

  • Einhalten des Hygienekonzepts nach HACCP 

Dein Profil



  • Mehrere Jahre Berufserfahrung in der Küche

  • Von Vorteil hast du schon erste Führungserfahrungen gesammelt

  • Gute Deutschkenntnisse

  • Saubere, effiziente und exakte Arbeitsweise

Wir bieten



  • Fortschrittliche Arbeitsbedingungen

  • Become Nr. 1 (Interne Weiterbildung)

  • Unterstützung bei externen Weiterbildungen

  • Unterstützung bei deiner Karriereplanung

  • Einmaliges Konzept

  • Vergünstigungen in unseren Restaurants

  • weitere Mitarbeitendenvorteile

  • Mitarbeitendenerlebnisse

Bereit für einen vielseitigen und anspruchsvollen Arbeitsalltag? Wir freuen uns über deine Bewerbungsunterlagen.

Hit the button!

Butcher Niederdorf

Aaron Sieber

Stüssihofstatt 15

8001 Zürich



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