Sie sind ein/e junge/r Küchenchef/in und auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Dann sind Sie genau der/die Richtige für ein herzliches Restaurant mit Stil und Charme in Wohlen AG als
Küchenchef/in ohne Zimmerstunde
Ihre Herausforderung
Mitarbeit bei der Menüplanung
Zuständig für die Produktion sowie die fachliche Führung des Küchenteams
Produktion von Gerichten (Haupt- & Nebenangebot)
Zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
Verantwortlich für die Bereiche Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
Diverse administrative Tätigkeiten
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
Führungserfahrung und von Vorteil eine Führungsausbildung
Sie zeichnen sich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus
Sie haben gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten
Sie sind teamfähig und kundenorientiert
Ihre Perspektiven
Auf Sie wartet ein gut eingespieltes 6 Köpfiges Team sowie geregelte Arbeitszeiten
Ihr Kontakt
Hotel & Catering A034, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-100865-18-DE.