Job Detail

Chef de partie (m/w) mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie

Inseriert am: 25.05.2021
Unser Kunde, ein Gault-Millau Restaurant im schönen Adelboden sucht ab Anfangs Juni eine kompetente und strukturiert arbeitende Person für die Stelle als

Chef de partie (m/w) mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie


Ihre Herausforderung

Auf Ihrem Posten bereiten Sie vorzügliche Speisen für Ihre Gäste im à la carte-Restaurant zu.

Ihre Aufgaben sind:



  • Mitarbeit bei der Menuplanung

  • Arbeiten auf allen Posten und in der Patisserie

  • Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden

  • Teilnahme an regelmässigen Teammeetings


Ihre Kompetenz

Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder zur Köchin EFZ setzen wir voraus.

Weitere Kompetenzen sind:



  • Die Motivation, Ihr breites Fachwissen anzuwenden und zu erweitern

  • Kenntnisse der modernen, neuzeitlichen Küche

  • Eine kreative Ader

  • Erfahrung in der gehobenen Küche

  • Erfahrung in der Patisserie

  • Eine kommunikative und teamfähige Persönlichkeit


Ihre Perspektiven

Ihr neuer Arbeitsplatz bietet Ihnen folgende Benefits:



  • Junges und motiviertes Team

  • Raum für Kreativität

  • Unterstützung bei Weiterbildungen und Schulungen

  • Traumhafte Lage im Berner Oberland

  • Moderne Anstellungsbedingungen

  • Flexible Arbeitseinteilung

  • Moderne Arbeitsgeräte


Ihr Kontakt

Frau Malin Von Euw, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 4400 oder per eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 080-MVOE-181172-4-DE.



Details