Bist du ein erfahrener Sous Chef und auf der Suche nach der Möglichkeit, den nächsten Karriereschritt zu machen?Dann suchen wir dich im Restaurant unseres Kunden in Zürich als
Küchenchef/in mit power
Ihre Herausforderung
Your responsibility:
Du leitest und schulst dein Team
Du organisierst den Tagesablauf und teilst deine Leute entsprechend ein
Du unterstützt dein Team in der Produktion von Speisen nach Vorgabe
Du überwachst die Einhaltung von Prozessen und Hygienestandards
Du hältst die Übersicht über dein Budget und kümmerst dich um Bestellungen
Ihre Kompetenz
Your skills:
Du verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch oder Köchin EFZ
Du hast einige Jahre Berufserfahrung als Sous Chef
Du bist es gewohnt, grosse Mengen an Lebensmitteln in kurzer Zeit zu verarbeiten
Du sprichst sehr gut Englisch und Deutsch
Du bist effizient und organisiert und dein Arbeitsstil färbt auf andere ab
Ihre Perspektiven
Your benefits:
Ein moderner Betrieb mit coolem Konzept
Keine Langeweile, es ist immer etwas los
Arbeitsplatz mitten in Zürich, gute Erreichbarkeit mit den ÖV
Unterstützung bei Weiterbildungen
Moderne Anstellungsbedingungen
Ihr Kontakt
Herr Sven Eugster, Deputy Branch Manager, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-171614-664-DE.