Bist du eine aufgestellte Persönlichkeit, die den Beruf des Kochs mit Leidenschaft ausübt? Du hast das Flair und Einfühlungsvermögen, liebst detailgetreues Arbeiten? Du bist belastbar, flexibel und verfügst über ein gepflegtes Auftreten? Teamarbeit ist Dir wichtig?
Dann suchen wir DICH!
Stellenanforderungen
abgeschlossene Lehre als Koch EFZ
einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
bereits Erfahrungen als Sous Chef in der gehobenen Gastronomie
Führungskompetenz
Affinität für hochwertige Rohstoffe verbunden mit betriebswirtschatlichem Denken
Aufgabengebiet
mitverantwortlich für einen reibungslosen und sauberen Arbeitsablauf in der Küche
Herstellung von Gerichten unter Berücksichtigung von HACCP/GHP
Kontrolle von ausgehenden Gerichten auf Qualität, Quantität und der Präsentation
Mithilfe der der Angebotsgestaltung
Leitung des Küchenpass
Inventuren in Zusammenarbeitg mit dem Cost Controlling
Planen und Führen des Küchenteams / Kommunikation mi dem Service-Team
Gewährleistung der Einhaltung von Reglementen und betriebsinternen Vorgaben
Mithilfe bei der Betreuung und Ausbildung von Lernenden sowie Praktikanten
Ihr Profil:
Persönliche Anforderungen
Leidenschaft für den Beruf inklusive Kundenorientiertem Denken
Alter: 24 - 35 Jahre
gepflegtes Erscheinungsbild
zuverlässig und verantwortungsbewusst
aufgestellte und motivierete Persönlichkeit
fliessendes Schweizerdeutsch
Bereitschaft für Abend- und Wochenendschichten
Identifikation mit unseren Kernwerten: begeisternd, anspruchsvoll, leidenschaftlich & unternemerisch
Unser Angebot:
In unserem Haus erwartet Dich eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgabe, ein offenes Arbeitsklima mit transparentem Informationsfluss sowie ein modernes Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team.
Haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf deine kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto an:Werner RothenBusinesspark Langenthal AGLotzwilstrasse 664900 Langenthalw.rothen@dermeilenstein.ch
oder hast Du Fragen:gerne stehe ich Dir unter folgender Nummer zur Vefügung.079 689 79 15