Die JOWA ist die führende Schweizer Bäckerei und Teil der Migros-Gruppe – der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz. Gemeinsam überzeugen wir unsere Kunden täglich mit einem vielseitigen Sortiment und individuellen Dienstleistungskonzepten. Unsere genussvollen Brot- und Backwaren sind sehr beliebt und kommen in jedem dritten Haushalt der Schweiz täglich frisch auf den Tisch. Rund 3100 Mitarbeitende und über 140 Lernende in diversen Berufsfeldern finden in der JOWA ihr berufliches Zuhause.
Als Bäckerin-Konditorin-Confiseurin / Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ stellst du verschiedene Brotsorten, Blätterteiggebäcke, Wähen, Patisserie und Torten her. Moderne Maschinen und Geräte wie Mixer, Teig- und Ausrollmaschinen übernehmen das Kneten und Rühren der Teige und erleichtern die handwerkliche Arbeit. Als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in arbeitest du aber auch nach wie vor viel mit den Händen und im Team. Mit Praxiseinsätzen in Haus- und Instore-Bäckereien vertiefst du dein Fachwissen und dein Können.
Dein Profil
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Guter Planungs- und Organisationssinn
Guter Geschmacks- und Geruchssinn
Freude an der Teamarbeit
Gute Gesundheit, keine Allergien
Unser Angebot
– Engagierte und kompetente Ausbildner
– Überdurchschnittliche Anstellungsbedingungen
– Interne Ausbildungsmodule, Teamtraining
– 6 Wochen Ferien
– Unternehmen der Migros-Gruppe mit interessanten Aus- und Weiterbildungsangeboten JOWA AG