Job Detail

Chef de Partie (m/w) mit einem feinen Gaumen

Inseriert am: 18.05.2021
Zur Unterstützung des Küchenteams unseres Kunden im Raum Basel suchen wir, nach Vereinbarung, eine kreative und selbständige Person für die Position als

Chef de Partie (m/w) mit einem feinen Gaumen


Ihre Herausforderung

Ihr Aufgabenbereich beinhaltet:



  • Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf auf ihrem Posten

  • Zubereitung von Speisen im à la Carte-Bereich und für unterschiedliche Buffets

  • Lagerung und Kontrolle der Lebensmittel

  • Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitern sowie Lernenden

  • Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP


Ihre Kompetenz

Für diese Stelle suchen wir eine Persönlichkeit mit den folgenden Kenntnissen:



  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ

  • Mehrjährige Berufserfahrung im Gourmet-Bereich

  • Sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen

  • Kostenbewusstsein zur effizienten Anwendung von Qualitätsware

  • Saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise

  • Flexibilität sowie Teamfähigkeit


Ihre Perspektiven

Ihr neuer Arbeitgeber bietet Ihnen folgende Benefits:



  • Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team

  • Sehr gute Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens

  • Gute Entlohnung

  • Bereitstellung der Berufskleidung


Ihr Kontakt

Herr Sven Eugster, Deputy Branch Manager, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-171614-661-DE.



Details