Job Detail

Jungkoch für die Sommersaison

Inseriert am: 20.05.2021
Für unseren Kunden, ein innovativer und moderner Betrieb nähe Walensee, suchen wir eine/n

Jungkoch für die Sommersaison


Ihre Herausforderung



  • Selbständiges Führen des eigenen Postens

  • Vor- und Zubereiten der Speisen für die à la Carte- und Eventküche

  • Verarbeiten von frischen Lebensmittel für eine Karte mit modernen Gerichten

  • Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle der Warenannahme

  • Einhalten der Hygiene- und Qualitätsvorschriften


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin

  • Von Vorteil etwas Berufserfahrung in der à la Carte- und Bankettküche

  • Du hast Spass am Kochen und bringst auch eigene Ideen oder Rezepte ein

  • Teamplayer, gute Kommunikation und Zuverlässigkeit sind Punkte die für dich sprechen

  • Ein sauberes und speditives Arbeit ist für dich selbstverständlich

  • Bezüglich Arbeitszeiten flexibel und sehr gute Deutschkenntnisse

  • Wohnhaft in der Region und mobil oder bereit ein Mitarbeiterzimmer zu beziehen


Ihre Perspektiven



  • Junges, dynamisches Team in einem Betrieb mit modernem Konzept

  • Verschiedenste interne Vergünstigungen und Benefits

  • Weiterbildungen werden gefördert und unterstützt

  • Eine längerfristige Anstellung ist gewünscht

  • Mitarbeiterunterkunft ist auf Anfrage vorhanden


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154609-17-DE.



Details