Job Detail

En tant que Chef/fe de cuisine dans la région de Genève au sein d'un établissement accueillant plus de 1000 convives par jour, vous partagerez ainsi votre passion pour l'excellence

Inseriert am: 20.05.2021

Rejoignez notre équipe

Nous avons la fierté de gérer plus de 170 restaurants et cafétérias pour le compte de nos clients dans toute la Suisse et d’offrir chaque jour une expérience culinaire à plus de 100'000 consommateurs. Avec les enseignes de marques spécifiques Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport et Compass Catering, nous sommes actifs dans la restauration collective, le service traiteur événementiel et dans le domaine de la réception et de l’accueil. En tant que membre de Compass Group PLC, entreprise leader au niveau mondial dans le secteur de la restauration avec plus de 500'000 collaborateurs dans plus de 50 pays du monde, nous allions subtilement une compétence internationale à un enracinement et une pertinence au plan local qui nous permettent d’enthousiasmer au quotidien nos clients et consommateurs. "Nous savons que notre passion pour la cuisine moderne et contemporaine et notre hospitalité inégalée rapprochent les gens".



 

En tant que Chef/fe de cuisine dans la région de Genève au sein d'un établissement accueillant plus de 1000 convives par jour, vous partagerez ainsi votre passion pour l'excellence 


Votre travail

Pour ce poste clé, vous serez ambassadeur de Compass Group (Suisse) SA afin de garantir:

  • un service irréprochable et une pleine satisfaction des hôtes et des clients

  • un niveau de prestation culinaire de qualité au quotidien

  • une collaboration avec le chef de cuisine gastronomique, notamment pour la planification des menus et des commandes

  • une observation constante et le développement des processus y compris la qualité et l'hygiène

  • l'application et le respect des normes légales dans tous les domaines

  • l'organisation efficiente des opérations promotionnelles

  • la participation à l’organisation et à la réalisation d’événements internes/externes

  • la gestion du personnel de cuisine y compris leur formation et évolution au sein de notre Groupe

  

 

Votre profil

Vous avez:

  • une expérience en cuisine gastronomique  

  • 2 à 4 ans d'expérience professionnelle en tant que chef /fe 

  • une formation continue comme maître d'apprentissage et de bonnes connaissances en gestion d'équipe et des coûts d'exploitation 

  • d'excellentes connaissances du français (oral et écrit) et de bonnes connaissances d'anglais

Vous apportez:

  • Votre expérience de la haute gastronomie

  • Votre expérience en service à table, buffet, cocktails dinatoires, salons ...

  • Votre très haute capacité à gérer et à fédérer une équipe

Vos atouts:

  • d'excellentes compétences relationnelles avec les hôtes et les invités

  • la sensibilité et l'approche gastronomique

  • une haute faculté d'adaptation à proposer une cuisine innovatrice et de qualité au quotidien

  • d’excellentes connaissances des normes HACCP

Ce poste est une très belle opportunité pour une personne passionnée par la cuisine, aimant les challenges et la créativité. Environnement de travail très agréable. Avons-nous suscité votre intérêt ? Veuillez nous faire parvenir votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV avec photo, certificats de travail, diplômes, etc) de préférence en ligne, via le bouton « postuler ». Nous prions les agences de placement de ne pas saisir de candidats en ligne !

Madame Bénédicte Massebeuf



www.compass-group.chPostulerCompass Group (Schweiz) AG

Oberfeldstrasse 14

8302 Kloten

Compass Group (Suisse) SA

Chemin du Château-Bloch 11

1219 Le Lignon/GE

Details