Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten unserer Kundschaft ein geschmackliches Erlebnis.
Für unser/e/n Migros-Restaurant Bahnhof St.Gallen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Küchenchef/in / Teamleiter/in Küche
Pensum: 100 %
Ihre Aufgaben
Führung und Förderung von ca. 6 Mitarbeitenden und aktive Mithilfe im Tagesgeschäft bspw. bei der frischen Zubereitung von saisonalen warmen und kalten Speisen
Verantwortung für die Präsentation und Inszenierung der Mahlzeiten in den Buffets
Umsetzung des Marketing- sowie Verkaufsplans und allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Personaleinsatzplanung, Abrechnungen etc.
Sicherstellung einer top Margenbewirtschaftung Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety
Ihr Profil
Erfolgreich abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Führungserfahrung einer Küche, von Vorteil in der Systemgastronomie
Hoher Qualitätsanspruch in Produktion, Präsentation und Verkauf
Teamfähige, flexible Persönlichkeit gepaart mit einer hohen Sozialkompetenz und ausgeprägter Freude am Kundenkontakt
Selbstständige, exakte Arbeitsweise, hohe Einsatzbereitschaft sowie sehr gute Deutschkenntnisse (m/s)
Erfahrung in einem 7- Tagesbetrieb, in den Bereichen Banketts und Events inkl. Kalkulation von Vorteil
Unser Angebot
Berufliches Zuhause bei einem der beliebtesten Unternehmen der Schweiz
Gezielte Förderung Ihrer persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
Abwechslungsreiche Arbeit in einem vielfältigen Unternehmen
Direkter Austausch und Kontakt mit unseren Kunden
Zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit guten Sozialleistungen
Jeannette Bacher
HR Führungsberaterin
Die Migros Ostschweiz ist Teil der Migros-Gruppe.
Für weitere Stellenangebote besuchen Sie migros-gruppe.jobs