Weil Kinder das Grösste für uns sind, tragen wir heute bereits die Verantwortung für morgen.
menuandmore ist Spezialistin für die schonende Zubereitung und klimaneutrale Lieferung von gesunden,
frischen und kindergerechten Menüs. Mit täglich 530 belieferten Mittagstischen sind wir führend in der
Kinder- und Jugendverpflegung. Bei uns kommt alles aus einer Hand. Nachhaltigkeit ist uns ein grosses
Anliegen, wirtschaftlich, sozial und ökologisch. menuandmore ist mit dem «Friendly Work Space®»
ausgezeichnet und ein Unternehmen der Eldora-Gruppe mit 58 Mitarbeitenden mitten in der Stadt Zürich.
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen
Junior Teamleiter / Sous Chef - Frühschicht (w/m) 100 %
(Arbeitszeiten vorwiegend Montag bis Freitag ab 5 Uhr)
Ihre Aufgaben umfassen im Wesentlichen:
Sie bringen mit:
Für Fragen steht Ihnen auch Walter Wyssen, Leiter Produktion / Executive Küchenchef, unter 044 / 448
26 38 zur Verfügung. Weitere Informationen zu menuandmore finden Sie unter: www.menuandmore.ch
Seite 1 von 2 Ein Unternehmen der Eldora-Gruppe
Die Hauptaufgabe dieser Funktion ist die Unterstützung der Warenannahme und der
anschliessenden Zubereitung in Küche und Konditorei. Es ist ein Plus, wenn Sie konstruktive
Kommunikationseigenschaften mitbringen, Sie gerne mit Menschen arbeiten und es Ihnen Freude
macht, im Team eine hochstehende Dienstleistung zu erbringen. Es ist hilfreich, wenn Sie trotz ihres
jungen Alters bereits über eine gewisse Souveränität verfügen und ein überzeugendes und
respektvolles Auftreten haben.
Was wir Ihnen bieten können:
Mit unseren 58 Arbeitskolleginnen und Arbeitskollegen sind wir gross genug, um richtig gute Arbeit und
tolle Projekte zu stemmen – und klein genug, um dies in einer familiären und unkomplizierten Atmosphäre
zu tun. Die Tramhaltestelle «Escher-Wyss-Platz» ist keine 5 Minuten entfernt. Apropos kurze Wege: Diese
sind uns generell wichtig. Wir entscheiden gerne schnell und unkompliziert. Wir sind stolz auf unsere
offene Unternehmenskultur. Wir sind froh um fünf Wochen Ferien (ab 50 sogar noch mehr) und
Kompensation für alle geleisteten Überstunden als auch von grosszügigen internen und externen
Weiterbildungsmöglichkeiten. Die gesunde und kostenlose Verpflegung inkl. Getränke und Snacks im
eigenen Personalrestaurant ist ein weiteres Highlight.
Unsere Anforderungen, die wir an Ihre Bewerbung stellen:
Wir bitten Sie, uns Ihre Bewerbung ausschliesslich via E-Mail unter bewerben@menuandmore.ch wie folgt
einzureichen: 1 PDF-Datei mit Ihrem Anschreiben, 1 PDF-Datei mit Ihrem Lebenslauf und 1 PDF-Datei mit
Ihren Zeugnissen / Qualifikationsnachweisen, die das gesamte Volumen von 5 MB nicht überschreiten.
Bewerbungen, die von Personalberatungen eingereicht werden, können nicht berücksichtigt und
bearbeitet werden.
Da uns die Gesundheit von Ihnen und unseren Mitarbeitenden am Herzen liegt, führen wir aufgrund der
aktuellen Corona-Lage Erstgespräche auch per Telefon- oder Videointerview durch.
Seite 2 von 2 Ein Unternehmen der Eldora-Gruppe