Job Detail

Bäckerin/Bäcker - Konditorin/Konditor

Inseriert am: 10.05.2021

Aufgaben


Sind Sie bestrebt mit Ihrer zuverlässigen und freundlichen Art unsere Kunden zu unterstützen? Wenn ja, dann sind Sie die richtige Person für unser Team.
Sie stellen Patisserie- und Tortenartikel an der Linie her, bedienen die Produktionsanlagen und helfen mit bei der Verpackung, der Auszeichnung und der Palettisierung der Produkte. Zudem unterstützen Sie das Team aktiv im kontinuierlichen Verbesserungsprozess und halten die Sauberkeits-, Qualitäts- und Hygienevorschriften ein. Hinzu kommen allgemeine Reinigungsarbeiten.


Anforderungen



  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/-in oder Konditor/-in, Confiseur/-in oder Lebensmitteltechnolog/-in

  • Selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise

  • Hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit

  • Gepflegtes Auftreten

  • Gute Deutschkenntnisse


Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.