Job Detail

Sous Chef mit Kreativität und Fachkenntnissen

Inseriert am: 07.05.2021
Für unseren Kunden, ein moderner und innovativer Betrieb am schönen Walensee, suchen wir eine/n

Sous Chef mit Kreativität und Fachkenntnissen


Ihre Herausforderung



  • Mitarbeit und Führung des zugeteilten Postens

  • Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit

  • Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen für die à la Carte wie auch Bankettküche

  • Verarbeiten von frischen, saisonalen Lebensmitteln von Grund auf

  • Tätigen der Bestellungen und übernehmen kleiner administrativer Arbeiten

  • Einbringen von Ideen für die Speisekarte

  • Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und erste Führungserfahrung

  • Von Vorteil bringen Sie das Berufsbildner Diplom mit

  • Berufserfahrung in der à la Carte Küche ist Voraussetzung

  • Sie arbeiten selbständig, übernehmen Verantwortung und geben Ihr Fachwissen gerne weiter

  • Kommunikation im Team und mit den Gästen, aber auch den internen Schnittstellen, sind Ihre Stärke

  • Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Wochenende sind Sie flexibel

  • Sehr gute Deutschkenntnisse und von Vorteil mobil oder in der Region wohnhaft


Ihre Perspektiven



  • Junger, moderner und innovativer Betrieb

  • Verschiedene interne Vergünstigungen

  • Parkplatz vorhanden

  • Mitarbeiterunterkunft falls notwendig vorhanden

  • Möglichkeit sich weiterzuentwickeln und Ideen einzubringen


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154609-18-DE.



Details