Job Detail

Chef de Rang für die Sommersaison oft ohne Zimmerstunde

Inseriert am: 12.05.2021
Für unseren Kunden, ein schönes Hotel mit frischer regionaler Küche im Raum Appenzell, suchen wir eine/n

Chef de Rang für die Sommersaison oft ohne Zimmerstunde


Ihre Herausforderung



  • Führen einer eigenen Station mit Inkasso

  • Betreuung der verschiedensten Gäste von A-Z sowie Sicherstellung des Serviceablaufs

  • Empfehlen und Beraten von Speisen und Getränken

  • Sie arbeiten im à la Carte Service und bei kleineren Banketten

  • Erstellen der Mise en Place gehört ebenfalls zum Aufgabengebiet

  • Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards

  • Saisonanstellung mit Option zur Verlängerung oder zur unbefristeten Anstellung


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung im Service ist von Vorteil aber nicht zwingend

  • Sie bringen Erfahrung im à la Carte Service mit

  • Deutsche Muttersprache sowie gute mündliche Kenntnisse in Englisch

  • Sie sind eine offene, kommunikative und zuvorkommende Persönlichkeit

  • Eine gepflegte Erscheinung und eine positive Ausstrahlung ist für Sie selbstverständlich

  • Bezüglich Arbeitszeiten mit Schicht und ab und zu Zimmerstunde sind sie flexibel

  • Saisonanstellung mit Option zur Verlängerung oder zur unbefristeten Anstellung

  • Von Vorteil mit eigenem Auto mobil oder in der Region wohnhaft


Ihre Perspektiven



  • Arbeitszeiten meistens ohne Zimmerstunde

  • In der Regel 1 Wochenende pro Monat frei

  • Arbeitspläne werden in der Regel 6 Wochen im Voraus geschrieben

  • Zusammenarbeit mit einem jungen Team mit der Option Verantwortung zu übernehmen

  • Weiterbildungen werden unterstützt

  • Eine längerfristige Anstellung wird gefördert


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155489-77-DE.



Details