Job Detail

Jungkoch in ein grösseres Team (auch Lehrabgänger willkommen)

Inseriert am: 11.05.2021
Für unseren Kunden, ein top Hotel im schönen Appenzellerland suchen wir eine/n

Jungkoch in ein grösseres Team (auch Lehrabgänger willkommen)


Ihre Herausforderung



  • Zusammenarbeit mit einem Chef de Partie auf dem zugeteilten Posten

  • Erstellen der täglichen Mise en Place und verarbeiten von frischen, saisonalen Lebensmitteln

  • Abwechslungsreiche nicht alltägliche Küche auf gutem Niveau

  • Kreatives arbeiten und einbringen von neuen Ideen ist gewünscht

  • Saubere und exakte Arbeitsweise nach den HACCP Richtlinien


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ (gerne auch Lehrabgänger)

  • Erste à la Carte Erfahrung von Vorteil

  • Erfahrung in der Frischküche mit gehobenem Niveau und auch regionale Küche mit Stil

  • Ideenreichtum, gewillt Neues zu lernen und sich zu entwickeln

  • Sie arbeiten gerne im grösseren Team und sind eine offene und kommunikative Persönlichkeit

  • Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Schicht sind Sie flexibel


Ihre Perspektiven



  • Interne Aufstiegsmöglichkeiten und Förderung

  • Unterstützung bei Weiterbildungen

  • Gratis Nutzung der hausinternen Wellness- und Fitnessanlagen

  • Gratis Parkplatz

  • Möglichkeit eines Zimmers oder einer Wohnung in Gehdistanz

  • Viele Vergünstigungen der internen Angebote


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155590-94-DE.



Details