Job Detail

Demi Chef de Partie Casual Dining (m/w)

Inseriert am: 08.05.2021
Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz.
 
Neben dem Le Piaf gehören auch die Seebar, das Café im Kunstmuseum und unser Sommer Pop-up Dock 14 zu Ihrem Verantwortungsgebiet. Orte zum Verweilen, zu jeder Tageszeit, für jede Gelegenheit und alle Anlässe – Treffpunkte für Luzerner, Touristen, Veranstaltungs-besuchende, Geniesser, Musiker und Künstler.

Wir freuen uns, nach der langen Schliessung unseres Hauses endlich wieder für unsere Gäste da zu sein! Aus diesem Grund suchen wir zur Verstärkung unseres Teams einen Demi Chef de Partie Casual Dining (m/w).
Ihre Aufgaben

  • À la carte und Mise en place Arbeiten sowie Zubereitung von hochwertigen Gerichten (Warme und kalte Küche)

  • Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufes während des Services

  • Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften sowie HACCP

  • Kreative Inputs für postenübergreifende Verbesserungen

  • Konsequente Umsetzung des Kochens nach Rezeptur

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ 

  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie

  • Ausgezeichnete Produktkenntnisse und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein

  • Freundlich, aufgestellte und teamorientierte Persönlichkeit mit effizienter Arbeitsweise

  • Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln sowie Einhaltung der Sicherheits- und Hygiene-Richtlinien

  • Liebe zum Essen und alles was damit zu tun hat

  • Leistungsfähigkeit in schnellem und stressigen Arbeitsumfeld

  • Qualitätsbewusste Persönlichkeit mit Eigeninitiative und Hygienebewusstsein

  • Bereitschaft zu Früh-, Spät- und Teildiensten

  • Sehr gute mündliche & schriftliche Deutschkenntnisse

Ihre Chancen

  • Vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit mit grossem Gestaltungsspielraum

  • Möglichkeit zur Einbringung neuer, innovativer Ideen und Erfahrungen in einem spannenden kulturellen und gastronomischen Umfeld

  • Einmalige Chance, einen Beitrag zur Weiterentwicklung unserer Gastronomie zu leisten und die Restaurationen aktiv mitzuprägen

  • Unsere vielseitigen Benefits, wie zum Beispiel ein internes Weiterbildungsprogramm und gemeinsame Teamevents

  • Freikarten für die Schifffahrtsgesellschaft, Stanserhorn und Pilatusbahnen

  • Arbeitszeitmodell "Ferien Plus" – Möglichkeit zum Bezug von 5 oder 10 zusätzlichen Ferientagen (bei 100%-Anstellung)

Ihr Umfeld Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht das KKL-Team mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten Ihnen ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern. Haben wir Ihr Interesse für diese abwechslungsreiche Position geweckt? Gerne gibt Ihnen Dalia Kasmociute (Abteilungsleiterin Casual Dining, 041 226 70 44) mehr Informationen über diese Herausforderung. In jedem Fall freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unsere Website jobs.kkl-luzern.ch/Jobs. Ihre Ansprechperson ist Jeanette Spescha, Human Resources. jetzt online bewerben!KKL Luzern Management AG

Europaplatz 1, Postfach, CH-6002 Luzern



kkl-luzern.ch

Details